君度_懒癌晚期困到死

基友@阿雪_yukiii/共痴@RQQQQQ/利艾/业渚/高桂/米英

灵魂无趣,废话特多

若能避开猛烈的狂喜
自然也不会有悲痛来袭

【业渚】业君的手机

食用说明:

1.被132话刺激连续三天消沉后的脑洞

2.这里第一次写业渚人物把控有点不准还请各位太太见谅orz

3.官逼同不能忍!!!

4.这里君度欢迎勾搭(谁会勾搭你!



一、


赤羽业的手机称得上是『E班之谜』,只有极少数的同学见过锁屏界面,并且一致感叹〔和业君完全不符啊……〕,而密码,则是所有人心中的未解之谜。


有意思的是潮田渚本人也不知道,赤羽业手机密码是他的生日——0727。


而主屏背景,也同样是渚的照片。


点开相册,除了几张无厘头的表情以外,全被蓝发少年填满了。


双马尾的,单马尾的,披散着头发的;睡着的,写作业的,发呆的……让人不禁疑惑他是怎么拍到的。


静静待在最后的一张照片,是蓝发少年正在亲吻一位有着如同着火一般触手的少女。


锋利的刀刃带着极强的劲道,划过屏幕,手机仿佛发出了哀嚎,屏幕上赫然多了几道黑色,遮蔽了少女的脸。


〔让人冷静么……〕


赤羽业翘起椅子,只用后两条椅子腿做支撑,手机被举到眼前一寸的地方,


〔我现在也非常非常的不理智啊,可以让我冷静一下么,小渚?〕


微微放大的瞳孔中充斥着锁定了猎物的野狼般的兴奋。


〔不过那样做的话,我会更加兴奋的呦~〕


〔渚〕


吻了吻屏幕上清秀的脸,似乎是觉得不够,赤羽业伸出舌舔了舔荧屏。


〔你是我的。〕




二、


赤羽业很少忘带手机。


这个很少,是今天才加上的。


潮田渚看着那熟悉的手机,犹豫了一下,还是拿了起来,带来了屏幕。锁屏仍是那个熟悉的小猫,萌萌地歪头示意你输入密码。


潮田渚记得,这还是当初赤羽业刚换手机时,让自己给他弄个图片当锁屏,于是自己恶作剧似的画了只完全不符合业君形象的小猫给他,没想到他还没换。


潮田渚习惯性地将自己的密码输了进去,荧屏闪了一下随即进入了主界面。


〔哈?〕


还没来得及细想刚刚输入的是什么,渚心疼地滑过屏上的裂纹。


〔这家伙也太不注意保护自己的手机了。〕


主屏壁纸是个很漂亮的人儿,水蓝色的头发刚刚及肩,随意地披散着。


总感觉有点眼熟。


潮田渚突然想起来业君昨天还照了一张自己『强吻』茅野的照片,决定先删了再说。


而事实证明,这个想法是错误的。


满屏都是自己的照片……而且大部分都是在自己毫不知情的情况下照的。


毛骨悚然。


一直下拉屏幕,潮田渚终于找到了那张照片,他好像明白了那道划痕的来历。


等等,那个主屏背景,好像是初一时的我吧……


潮田渚只感到后背被冷汗打湿,微风一吹,寒意刺骨。


〔业君……〕


潮田渚轻轻地两手机放回原位。


〔还真是一个……不折不扣的变态啊……〕


〔以后……离他远点好了……〕


—————————TBC—————————


剩下的明天再更吧,放心HE妥妥的,窝是万年亲妈(*/ω\*)


评论 ( 17 )
热度 ( 121 )

© 君度_懒癌晚期困到死 | Powered by LOFTER