君度_懒癌晚期困到死

基友@阿雪_yukiii/共痴@RQQQQQ/利艾/业渚/高桂/米英

灵魂无趣,废话特多

若能避开猛烈的狂喜
自然也不会有悲痛来袭

【高桂】聚会结束后

整理曾经的文档发现很多碎片般的脑洞。



“喂,起来,我知道你没醉。”


肩窝处传来一声嗤笑,热气扑在暴露在外许久的冰凉的皮肤上,好痒。“动一动啦,我没办法开门。”桂耸肩试图让高杉站好,却反被身后的男人紧紧抱住。


“干什么啊!”桂想阻止正游走在自己身上的手,不过总被高杉灵巧地闪开。


“知道我没醉却还是把我带回家,”高杉从桂的裤兜里勾出钥匙,顺带拍了拍桂挺翘的臀:“你是想……在晚上跟我做什么呢?”


“你!”桂别过脸无言以对,耳尖、鼻头和脸颊红得可爱。


高杉见状发出一声轻笑,揽紧了桂推门而入,反锁后将人甩在沙发上扑倒。“说实话,我还是挺喜欢你的主动。”说着便松开了自己脖子上的领带,抬起桂的下颚,照着那张红润的嘴唇啃了上去。轻轻地撕咬、舔舐,趁着桂喘息的空隙探进口腔,用舌擒住对方的小舌,拉动、纠缠,时不时扫过口腔内壁,感受着怀中人的战栗;彼此交换自己的津液,淫靡的水声勾起的不只是羞涩,更是汹涌的欲望。






但愿有后续?

评论
热度 ( 11 )

© 君度_懒癌晚期困到死 | Powered by LOFTER